nepster-web
@nepster-web

Как определить SSE запрос?

Задача такая, нужно отслеживать какую страницу посещает пользователь.
Я использую Yii и в
protected function beforeAction()
    {
          // вызов функции, которая в базу пишет url 
    }


Так вот параллельно я использую библиотеку для работа с SSE и к примеру когда я посещаю страницу в баз попадает запись helpdesk/ask, однако через 5 секунд, когда сработает евент в это поле попадет ссылка с которой отвечает сервер.

Подскажите пожалуйста как проигнорировать ответ sse?

Я пробовал как то так:
if( !Yii::app()->request->isAjaxRequest )
           {
             libUsers::load()->where_the_user();
           }


Все все равно не работает.
  • Вопрос задан
  • 2890 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fornit1917
@fornit1917
SSE-запросы вероятно какой-то особый http-заголовок имеют, по которому их можно идентифицировать. Попробуйте в фаербаге посмотреть на заголовки запросов повнимательней, может увидите какую-то отличительную черту.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
Как насчет гугла?
habrahabr.ru/post/120429

Протокол Server-Sent Events

Клиент отправляет запрос на сервер, сервер в ответ отправляет следующий заголовок:
Content-Type: text/event-stream

По этому заголовку отсеивайте. Идеально где-нибудь на прокси-сервере.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы