SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое

Как быстро обновить форк на гитхабе?

Если форк содержит несколько веток, которые обновляются на апстриме, возможно ли быстро обновить все ветки на форке, которые отстают от апстрима и могут быть fast-forwarded?
Или для каждой обновлённой ветки вручную делать сначала `checkout`, затем `pull`, затем `push`?
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Решения вопроса 1
@andiges
Никогда этим вопросом не задавался, но читая сейчас ман(https://git-scm.com/docs/git-push) можно попробовать что-то вроде:
# в "git remote -v" должно быть 2 репозитория:
# в этом примере origin это оригинал,
# а fork, это ваш форк
git fetch origin
git push fork --all
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы