Xandr24
@Xandr24
учиться и еще раз учиться

Как поменять отображение (сначала более новые) на страницы данных с бд?

Добрый день всем, заметил очень огорчающий факт, у меня данные отображаются сначала старые потом новые, я бы хотел поменять порядок отображения, то есть появившиеся данные в бд (те у которых id больше по значению) отображались сверху.
Вот мой код (упростил максимально, но суть таже)
файл ejs
<% for(var i = 0; i < result.length; i++) {%>
    <div><%=result[i].dataValues.username%></div><br>
   <%}%>

файл роута
router.get('/index',  (req, res) => {
  let result = User.findAll({
    offset: 0, limit: 10
  }).then(result => {
    res.render('index', {result: result});
    console.log(result);
  })

файл базы данных
const User = db.define('table', {
  id: {
    type: Sequelize.INTEGER,
    autoIncrement: true,
    primaryKey: true,
  },
  username: {
    type: Sequelize.STRING(254)
  },
});

Подскажите очень прошу как поменять порядок отображения данных! Все работает все отображается моим кодом но не в том порядке что надо, надо чтобы самые свежие строки данных были вверху а не внизу!
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
Документацию открывать пробовали?

Ну и вообще - было бы нелишним ознакомиться с хотя бы основами SQL, чтобы самостоятельное решение подобных вопросов не вызывало затруднений, по крайней мере будете знать что искать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы