Как использовать fetch() внутри плагина Wordpress?

Пишу плагин. В нем есть .js файл, который должен выполнять GET запрос в соседний .php файл.

fetch('addpars.php?client_id=123);

Подскажите, как правильно обращаться с помощью fetch к соседнему файлу внутри плагина wordpress?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Надо передать из php путь в js.
Например, плагин добавляет на страницу тег script, внутри написать в синтаксисе js переменную, значение которой подставит php, путь к нужному файлу. А в самом js файле обратиться к той переменной и отправить запрос.
Скорее всего очень туманно написал, но приводить пример довольно долго, надеюсь на словах понятно будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы