Reanima
@Reanima

Как создать шаблон поста произвольной таксономии?

Что имеем:
созданный произвольный тип записей - tur
произвольная таксономия - country
таксономия содержит категорию (term) - iceland
В iceland есть несколько записей 1,2,3

Вопрос - Каким образом можно создать единый шаблон только для вывода записей 1,2,3 ?
Сейчас вывод и таксономии и категории и записей осуществляется через шаблон таксономии (taxonomy-country.php)

Как вариант вывод постов через шаблон single-tur.php, но тогда как я понимаю теряется иерархия.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Нет такого понятия как шаблон для списка терминов. Можете сделать отдельную страницу и на ней выводить то что получили с помощью get_terms
+ загляните сюда, Иерархия файлов темы
Ответ написан
@id_baton4eg
Когда я регистрирую тип записи который будет требовать собственный шаблон - делаю следующим образом (Обратите внимание, это утрированный пример который не может содержать все из этих условий, я добавил их только для демонстрации, global($post) так же необходим только для проверки типа записи):
add_filter('template_include', 'my_template');
function my_template( $template ) {
	global $post;
	if( $post->post_type == 'book' && is_page('portfolio') && is_category( array( 9, 'Без рубрики', 'php') ) ){
		if ( $new_template = locate_template( array( 'page-portfolio.php' ) ) )
			return $new_template ;
	}
	return $template;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы