Почему на Apple устройствах не работает клик и показались блоки, которые скрыты?

Сайт отлично работал в OpenServer, но когда перенес на хостинг возникла проблема.
Блоки list должны открываться при клике на subwrapper, изначально они скрыты

$('.list').hide();

$('.sub_wrapper').on("click", function(){		//обрабатываем клик 
		if (!($('.list.charter_i').hasClass('visi'))) { 	//если не показаны разделы
			let char = $(this);
			let sub = $(this).attr('data');
			char_db(sub, char);	
			} else {
				if ($(this).find('span').hasClass('detected')) {return}
				hide_charter();
			};
		});


На iPhone и iPad клик не срабатывает, а скрытые блоки list оказываются видны изначально. Подскажите, как это исправить.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
В режиме телепата, могу предположить что у вас при подключении CSS/JS файлов где-то регистр названий файлов не соответствует тому как они подключены.

В openserver это все работало, т.к регистр файлов в windows не учитывается.
На хостинге *nix - и там все наоборот.

Изучите сайт с включенной консолью в хроме, скорее всего при попытке загрузки какого-нибудь файла 404.
Ответ написан
@tyzberd
возможно перед $('.list').hide(); есть ошибка, которая появляется только в сафари.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы