@the_extreames

Как команды бана и мута и получения айди?

Здравствуйте как сделать команды для бана, мут а, и получения айди человека в боте на python? Команды типа: mute кол-во времени, ban кол-во времени, и id
  • Вопрос задан
  • 5549 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dragaleff
elif (len(answer) == 2) and (answer[0] == "!мут"):
      if event.user_id in admins or event.user_id in allow:
            id = answer[1]
            id = id.split("|")[0]
            id = id.replace("[id", "")
            member = vk.method("messages.getConversationMembers", {"peer_id": event.peer_id})
            for member in member["items"]:
                  if member["member_id"] == 555054793:
                      admin = member.get('is_admin', False)
                      if admin == False:
                          vk.method("messages.send", {"peer_id": event.peer_id,
                                                                    "message": "Отсутствуют права Администратора, для выполнения данной команды!", "random_id": 0})
                      if admin == True:
                          adm1 = vk.method("messages.getConversationMembers", {"peer_id": event.peer_id})
                          for i in adm1["items"]:
                                if i["member_id"] == int(id):
                                     check = i.get('is_admin', False)
                                                if check == True:
                                                    vk.method("messages.send", {"peer_id": event.peer_id, "message":
                                                        "Невозможно выдать мут пользователю, т.к он является Администратором беседы.",
                                                                                "random_id": 0})
                                                if check == False:
                                                    mute.append(int(id))
                                                    vk.method("messages.send", {"peer_id": event.peer_id, "message": "Участнику выдан мут. Теперь он не сможет общаться в чате.", "random_id": 0}
Ответ написан
@Michael666
А что с ним нужно сделать чтобы установить ???
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы