@lexstile

В чем соль FANN (php)?

Что я делаю не так?
Постоянно вылетает 504 ошибка (Gateway Time-out).
ini_set('max_execution_time', 900);
$num_input = 39;
$num_output = 1;
$num_layers = 3;
$num_neurons_hidden = 128;
$desired_error = 0.001;
$max_epochs = 100000;
$epochs_between_reports = 1000;

$ann = fann_create_standard($num_layers, $num_input, $num_neurons_hidden, $num_output);

if ($ann) {
    fann_set_activation_function_hidden($ann, FANN_SIGMOID_SYMMETRIC);
    fann_set_activation_function_output($ann, FANN_SIGMOID_SYMMETRIC);

    $filename = dirname(__FILE__) . "/data.data";
    if (fann_train_on_file($ann, $filename, $max_epochs, $epochs_between_reports, $desired_error))
        fann_save($ann, dirname(__FILE__) . "/data.net");

    fann_destroy($ann);
}
exit();

Файл data.data:
20 39 1
13771 22675 3720 2 0 3 0 1.01 25 25 1.416 1.925 2.816 1.4 -1 1.1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 4 3 2 3 33 33 21 18 -1 -1 45 55 3 0
1
2854 1994 3602 2 1 2 2 2.86 2.55 3.34 1.264 1.464 2.1 1.82 1.37 1.24 4 1 0 1 0 0 0 1 1 5 4 1 5 59 65 41 47 10 1 47 53 2 3
1
499347 23679 3629 1 0 1 1 3.7 2.11 3.08 1.495 2.24 3.32 1.3 1.08 1.06 1 2 1 0 0 0 0 0 2 1 4 1 1 55 49 27 31 -1 -1 56 44 2 1
-1
421559 371623 3685 2 0 3 0 -1 -1 -1 1.36 1.83 2.816 1.4 1.14 1.1 5 3 1 3 0 0 0 0 1 7 1 3 1 66 62 35 35 -1 -1 0 0 3 0
1
4676 808701 3699 0 0 1 0 1.14 7.2 18 1.36 1.83 2.816 1.4 1.16 1.1 4 3 0 2 0 0 0 0 0 1 2 3 4 38 32 24 20 -1 -1 59 41 3 0
-1
1796011 46873 3648 0 1 0 1 10 4.2 1.37 1.495 2.288 3.32 1.3 -1 1.06 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 4 6 3 50 47 38 27 -1 -1 52 48 0 2
1
378999 31097 3634 0 0 0 0 3.66 2.04 3.26 1.504 2.34 3.42 1.288 -1 1.06 4 5 0 1 0 0 0 0 0 1 0 6 2 35 61 44 46 -1 -1 39 61 0 2
1
3848 130689 3652 0 1 0 1 15 4.44 1.33 1.73 2.835 4.14 1.24 1.06 1.04 1 1 2 2 0 0 0 1 0 0 1 0 0 81 74 46 42 -1 -1 50 50 0 2
1
1759155 220521 3653 0 2 0 3 27 23 1.01 1.45 2.01 2.97 1.365 -1 1.08 3 7 0 0 0 0 0 0 0 2 6 2 7 41 44 15 27 -1 -1 45 55 1 4
-1
448941 2560 3632 1 0 3 0 1.01 21 65 1.45 2.005 2.955 1.4 1.13 1.09 4 6 2 0 0 0 0 1 0 3 0 3 2 65 47 41 40 -1 -1 51 49 3 0
1
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
504 - ошибка веб-сервера.
такие вещи никто в здравом уме не запускает под сервером, только в консоли.
Ответ написан
andreybold
@andreybold
Первый раз услышал про fann.
Попробую предположить:
  1. ini_set('max_execution_time', 900); — 900 секунд мало для скрипта
  2. есть ограничения сервера (если код выполняется не через консоль)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 18:39
80000 руб./за проект