@vladzvezdin

Advanced Custom Fields Вывод вложенных групп и полей в них?

Не могу разобраться с плагином ACF. Я создал Группу полей "Главная страница". В нее добавил Группу "Слайды". В группе "Слайды" создал подгруппы четырех слайдов, в которых есть свои вложенные поля с текстами, заголовками и т.д.
Как мне вывести заголовки хотя бы одного слайда? Не могу понять

<?php the_field('first-title'); ?> не выводит заголовок первого слайда

5ba3587d95f5d158183554.png5ba35893094d2661462369.png
  • Вопрос задан
  • 7241 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Все есть в документации, если читать внимательно. А именно: поле Group возвращает массив в формате Field name => Field Value. В случае с вложенными группами, будет 2 уровня вложенности. Делайте var_dump( get_field( 'index-slides' ) ); чтобы увидеть что в возвращаемом массиве.

По ссылке в доке есть как правильно цикл строить. Специфика этого поля в том, что сохраняются значения в виде имя-группы_имя-поля, поэтому прямой доступ по имя-поля (first-title) невозможен.

RTFM, в общем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы