MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C

Как удалить отображение категорий в карточке товара и в каталоге?

5ba3665277b4f264552799.png5ba3669f6afed485956380.png

В настоящий момент закомментировал информацию в meta.php в итоге категории ушли только с карточки товара... Правильно ли так делать?
  • Вопрос задан
  • 1849 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Со страницы товара:
remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_meta', 40 );


Из карточки товара - смотрите хуки тут - https://businessbloomer.com/woocommerce-visual-hoo... Не уверен, что это стандартный коллбек WC, возможно уже тема что-то свое вешает. Посмотрите какие коллбеки на этих хуках в карточке товара и удалите ненужный с помощью remove_action.

Хотя чем черт не шутит, у вас там в темплейте возможно это захардкодили даже, смотрите код темплейтов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы