@lexstile

Как я могу считать запуск скрипта по крон?

Суть такая, в файле есть запрос к БД.
Мне нужно при каждом запуске этого скрипта через крон менять условие запроса.
Пример:
#1
SELECT * FROM table WHERE id < 101
#2
SELECT * FROM table WHERE id > 100 && id < 201
#3
SELECT * FROM table WHERE id > 200 && id < 301
#4
SELECT * FROM table WHERE id > 300 && id < 401
.....................................................................

Вопрос:
Кроме как писать в БД или файл счетчик, есть ли альтернативные варианты решения задачи?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vyrkmod
Пишу на php. И не стыдно.
Состояние должно сохраняться между запусками скрипта, значит надо задействовать внешнюю память. Так что альтернатив действительно нет.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Можно же вставить в запрос подзапрос и получать id, который при каких-то условиях менять
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы