Как из 1С через OData получать документы (типа «Поступления наличных ...» или "Поступления на расчётный счёт ...")?

Всё, что было нужно в Catalog_..., я уже вытащил, но никак не могу понять, откуда брать документы.
Знаю я на входе, положим, Контрагента, как мне получить его документы? И где посмотреть список типов документов?
  • Вопрос задан
  • 2075 просмотров
Решения вопроса 1
@phoenix_tf Автор вопроса
Make IT
Я понял.
У меня неполный скрипт наполнения Состава стандартного интерфейса OData, там только справочники. Соответственно, только с ними всё хорошо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Всё, что было нужно в Catalog_..., я уже вытащил
Не совсем понятен смысл этой фразы.
но никак не могу понять, откуда брать документы.

Справочники - Catalog
Документ — Document
Знаю я на входе, положим, Контрагента
Сделать запрос к Document с фильтром по контрагенту.
И где посмотреть список типов документов?
Что такое тип документов?
Ответ написан
@jerrygacket
Я делал выгрузки различные из 1с на php. Там есть функция get1cData, которая формирует запрос в 1с типа select ... from ... where ...
Например:
SELECT РасшифровкаПлатежа,Date FROM Document_ПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств WHERE DeletionMark ne '1' and Контрагент_Key eq guid'55eb8070-a2f9-11e4-4d8d-002590d86530'

Будет выглядеть:
use GuzzleHttp\Client;
use GuzzleHttp\Psr7\Request;
$client = new Client([
	'base_uri' => "$server1c/$base1c/odata/standard.odata/",
	'timeout'  => 600.0,
]);
$raw = get1cData($client,$userName, $userAccessKey,'Document_ПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств',
        'РасшифровкаПлатежа,Date',
	'DeletionMark ne \'1\' and Контрагент_Key eq guid\'55eb8070-a2f9-11e4-4d8d-002590d86530\''
);


https://github.com/jerrygacket/1c-odata-php-functions
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы