@EVOSandru6

Как в axios post запросе сделать чтобы заголовок Content-Type не улетал?

Добрый день!

axios
                    .post('http://api.domen/controller/action', json_obj, {
                        headers: {
                            'Authorization': 'Bearer asdasdasdadsasd=',
                            'Content-Type': null
                        }
                    })
                    .then(response => {
                    })
                    .catch(error => console.log(error));


Это:

'Content-Type': null

Не помогло, улетает:

Content-Type: null
  • Вопрос задан
  • 8519 просмотров
Решения вопроса 1
@jimquery
В точке входа в приложение (main.js или index.js) задай настройки для axios, например:
axios.defaults.headers.common['Accept'] = 'application/json'

А вообще, лучше в документацию глянь, т.к. возможно этот заголовок обязателен для протокола HTTP или отправляется автоматически браузером.

UPD: Вот тут разные варианты https://github.com/axios/axios/issues/382
axios.defaults.headers.common = {};
axios.defaults.headers.common.accept = ‘application/json’;

или
transformRequest: [(data, headers) => {
    delete headers.common['Content-Type']
    return data
}]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы