dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Есть ли способ из расширения Chrome осуществить nslookup с помощью JS?

То есть, известен домен - example.com
Нужно получить все его ip-адреса, используя лишь DNS-резолвер браузера.

Знаю, что можно создать внешний сайт, и к нему обращаться за помощью. Но интересен именно нативный способ с помощью JavaScript осуществить получение ip-адреса.

Что-то вроде такого:
getIP("example.com")[0] //93.184.216.34

В идеале расширением у Chrome не должны быть запрошены никакие дополнительные права типа перехвата содержимого страниц ("webRequest").
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
dollar
@dollar Автор вопроса
Делай добро и бросай его в воду.
chrome.webRequest.onCompleted.addListener(function(d) {
	console.log(d.ip, d.url);
}, {'urls' : ["<all_urls>"], 'types' : ['main_frame']});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы