TOOMOLOD
@TOOMOLOD
Веб-мастер

Как сделать прилипающий блок при прокрутке страницы после других блоков?

Всем привет друзья

Как мне сделать закрепление блока на странице вместе со скролом, только после прокрутки других двух блоков?

Находил скрипты закрепляющего блока,но мне нужно закреплять блок именно после других двух блоков.
  • Вопрос задан
  • 2322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@id_baton4eg
можете доработать этот код - он подойдет:
// cache the element
    var $navBar = $('.sticky-top');

// find original navigation bar position
    var navPos = $navBar.offset().top;

    //высота фиксированного блока
    var navbar_height = $navBar.outerHeight();
    //запомним стандартный отступ
    var navbar_pb = parseInt($navBar.parent().css("padding-bottom"));

    $(window).scroll(function() {

        // get scroll position from top of the page
        var scrollPos = $(this).scrollTop();

        // check if scroll position is >= the nav position
        if (scrollPos >= navPos) {
            $navBar.parent().css('padding-bottom',navbar_height);
            $navBar.addClass('fixed');
        } else {
            $navBar.parent().css('padding-bottom', navbar_pb );
            $navBar.removeClass('fixed');
        }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект