ARX2
@ARX2
Web-разработчик | Священник

Как оптимизировать изображение в laravel?

Добрый день!
Я использую в для оптимизации изображений в Laravel laravel-image-optimizer.
Установил как по инструкции, все якобы работает, использую ImageOptimizer::optimize($pathToImage, $pathToOptimizedImage);
2 изображение которое должно быть оптимизировано сохраняет, но ничего не оптимизирует, весит столько же сколько и оригинал, ничем не отличается. Судя по кастомным настройкам, оптимизированная картинка должна сжаться на 85%, но этого не происходит.

Кто знает почему не сжимается картинка?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
У меня с английским тоже плоховато, но есть выход в 21 веке -- читать с переводчиком:

1. 5ba51daa9408e945105062.png

2. 5ba51e0699ef8314532647.png

У вас должны быть некие инстурменты из тех, что по ссылке...
У меня например jpegoptim (правда без вашего решения, через др средства)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект