@jamster

Как исправить слишком большие title атрибуты на ссылках wordpress?

Добрый день, такая проблема на виджете рубрики Wordpress, title атрибут рубрик формируется таким образом.
5ba604438212a798911270.png
Собственно вопрос как можно исправить?
Спасибо за интерес к вопросу.
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@id_baton4eg
Не уверен в правильности решения - не проверял, но теоретически Вам должен помочь хук wp_list_categories
https://wp-kama.ru/hook/wp_list_categories
Ответ написан
Комментировать
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
1. 0-о.. А оно нужно так многобукв ? Может сделать "подстраницу и в хинте дадите открывающуюся н новом окне ссылку на подробные описания подводных камней заработка ? )))
2. Если многобукв нужно - то, например, стилизуйте их привлекательно.. при желании можно даже с пагинацией
[data-title]:hover:after {
    opacity: 1;
    transition: all 0.1s ease 0.5s;
    visibility: visible;
}
[data-title]:after {
    content: attr(data-title);
    position: absolute;
    bottom: -1.6em;
    left: 100%;
    padding: 4px 4px 4px 8px;
    color: #222;
    white-space: nowrap; 
    -moz-border-radius: 5px; 
    -webkit-border-radius: 5px;  
    border-radius: 5px;  
    -moz-box-shadow: 0px 0px 4px #222;  
    -webkit-box-shadow: 0px 0px 4px #222;  
    box-shadow: 0px 0px 4px #222;  
    background-image: -moz-linear-gradient(top, #f8f8f8, #cccccc);  
    background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(0, #f8f8f8),color-stop(1, #cccccc));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, #f8f8f8, #cccccc);  
    background-image: -moz-linear-gradient(top, #f8f8f8, #cccccc);  
    background-image: -ms-linear-gradient(top, #f8f8f8, #cccccc);  
    background-image: -o-linear-gradient(top, #f8f8f8, #cccccc);
    opacity: 0;
    z-index: 99999;
    visibility: hidden;
}
[data-title] {
    position: relative;
}


<a href="https://toster.ru/q/564838" data-title="Телега про подводные камни в поч.. в бизнесе"> Тык </a> <br/>


3. Если это виджет - можно сделать "коллапсовое" описание рубрики..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы