san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как Ajax-ом включить метабок?

Пытаюсь по event-у подкрузить нужный(ные) метабокс(ы)
add_action( 'wp_ajax_get_status_metabox','get_status_metabox' );
add_action( 'wp_ajax_nopriv_get_status_metabox','get_status_metabox' );
function get_status_metabox(){
   /* 1: */ wp_send_json( add_meta_box('estate_object_control', 'Статус объекта', 'estate_object_control', 'estate', 'normal', 'high') );
  /* 2: */ add_meta_box('estate_object_control', 'Статус объекта', 'estate_object_control', 'estate', 'normal', 'high')
}

JS подключен правильно. wp_send_json('test') в консоль выводит)
success: function(response) {jQuery('#wpbody').append(response); console.log(response); }

Был даже вариант посылать add_action, но ни в одном из вариантов метабокс не выводится..
Вариант с .hide() .show() мне не подойдет.. У меня порядка 20 коробок, которые нужно подгружать при разных выборах, и с которых нужно собирать много данных.. Даже при условии обхода hide() элементов во время сбора - этот процесс, мне кажется, целая история..
Как выводить метабоксы AJAX-ом ?
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Используйте ACF Pro и conditional fields, будет вам счастье. Судя по остальным вопросам, вашим знаний PHP/JS недостаточно для реализации данных задач через код. Ничего личного.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы