@nikita0509

Как сменить адрес отправителя почты в wordpress?

Не приходят заявки с сайта из-за политики DMARC. Проблема в том, что я не могу сайт заставить отправлять письма не через mail.ru
Уже сменил плагин ninja forms на contact 7 form
В строке from прописываю почту на домене. Но в логах вижу что сайт всеравно непонятно от куда берет почту на mail.ru

Вот лог:
[23-Sep-2018 07:58:32 UTC] mail() on [/var/www/u7831693/data/www/sport.kz/wp-includes/class-phpmailer.php:698]: To: info@sport.kz -- Headers: Date: Sun, 23 Sep 2018 07:58:32 +0000 <b>From: "sport.kz" </b> Message-ID:  X-Mailer: PHPMailer 5.2.22 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit


Подскажите, где можно еще влиять на email отправителя почты?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vaajnur
битриксоид
посмотри в настройках почтового сервера
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Есть хук wp_mail_from
Ответ написан
Комментировать
YerbolatN
@YerbolatN
Плагин - CB Change Mail Sender
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы