@raron

Скрипт работает только при просмотре в настройках сайта(вордпресс) почему?

Скрипт работает только при просмотре в настройках сайта(вордпресс) почему ?
Может я не так что то делаю? помогите понять и установить правильно кто может.
короче вот какой скрипт я хочу установить: пример и сам скрипт
у меня к етому есть вот такие стили :
#masthead
.main-header-bar
{
  max-height: 6em;
  background-color: rgba(20, 20, 20, 0);
	width: 100%;
	position: absolute;
	border-color: rgba(255, 191, 20, 0.7);
}

#masthead
.main-header-bar.scroll
{
  max-height: 5em;
  background-color: rgba(14, 14, 14, 1);
	width: 100%;
	position: fixed;
	border: none;
	display: block;
}

и вот соответственно какой скрипт :
$(window).scroll(function(){
    if ($(window).scrollTop() > 1) {
        $('.main-header-bar').addClass('scroll');
    }
    else {
        $('.main-header-bar').removeClass('scroll')
    }
});

А HTML я не прописывал нигде потому что мои стили(из меню) из темы астра и они как я понял где то наверное в РНР в <?php wp_head(); ?> или в <?php astra_head_top(); ?> что прописано в header.php

А вот на счет библиотеки jQuery не знаю подключена ли она сразу в ВП или нет. И прописал вот так:
<?php wp_enqueue_script("jquery"); ?>
перед закрытием тега и пред <?php wp_head(); ?> в
(чтобы подключить ету самую библиотеку)

Вордпресс я установил недавно такчто не знаю что к чему и как. помогите пожалуйста, подскажите точно какой код, скрипт куда нужно поставить.
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
@raron Автор вопроса
Проблема решена!
О Боги :) ... был не установлен jquery
Может кому будет нужно:
Нужно было скачать jquery, загрузить на сайт и прописать естественно путь к нему любым способом, я прописал в html в header.php cразу после тега вот так :
<script src="/jquery-3.3.1.min.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы