mypage93
@mypage93
базовый верстальщик рисовальщик

Как всплывает окно возле поля?

Здравствуйте.
https://jqueryui.com/datepicker/
Тут, при клике на поле появляется календарь.
5ba7f9abcdc42164648229.png
Кто знает благодаря какому куску кода он это делает? именно возле нажатого поля.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Если для вопроса Как реализовать появление блока относительно нажатой кнопки?
jsfiddle.net/nbz27sjL
Т. е. Мы показываем инпут, чтобы скрипт datepicker просчитал его позицию и тут же скрываем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
inst.trigger.on( "click", function() {
				if ( $.datepicker._datepickerShowing && $.datepicker._lastInput === input[ 0 ] ) {
					$.datepicker._hideDatepicker();
				} else if ( $.datepicker._datepickerShowing && $.datepicker._lastInput !== input[ 0 ] ) {
					$.datepicker._hideDatepicker();
					$.datepicker._showDatepicker( input[ 0 ] );
				} else {
					$.datepicker._showDatepicker( input[ 0 ] );
				}
				return false;
Ответ написан
@BigSmoke
Там же на странице кнопочка "view source" есть. Нажимаете на нее и смотрите код.

<p>Date: <input type="text" id="datepicker"></p>
$( function() {
    $( "#datepicker" ).datepicker();
} );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект