Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Проблема с libstdc++.so.6?
Berkutman
@Berkutman

Кто сталкивался с подобным Centos 7 PacketTracer 7.2?

Всем привет. вылазить ошибка при запуске packettracer 7.2 . Сталкивался кто с этим?
[root@localhost]# packettracer 
Starting Packet Tracer 7.2
./PacketTracer7: ./libcrypto.so.1.0.0: no version information available (required by ./PacketTracer7)
./PacketTracer7: /lib64/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by ./PacketTracer7)


GNU nano 2.3.1                 File: /usr/local/bin/packettracer                                        

#!/bin/bash

echo Starting Packet Tracer 7.2

PTDIR=/opt/pt
export LD_LIBRARY_PATH=$PTDIR/bin
pushd $PTDIR/bin > /dev/null
./PacketTracer7 "$@"
popd > /dev/null
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Ответы на вопрос 2
@feanor7
Системный администратор
Ругается на отсутствие библиотек, + глибсы возможно не той версии, проверяли? Установка шла через yum с удовлетворением всех зависимостей?
Ответ написан
Я не сталкивался, однако решил бы вопрос с установкой пакета на более старой версии ОС: Linux Ubuntu (14.04 64-bits)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы