@DMax921

Смена статуса заказа в Прямом банковском переводе, как отменить?

Здравствуйте друзья! Установил стандартный метод оплаты "Прямой банковский перевод" когда покупатель выбирает данный метод, и оформляет покупку, в админке сначала статус "В ожидании оплаты" и сразу меняется на "На удержании".

Как же сделать так, чтобы этот статус не менялся а был "В ожидании оплаты"?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
У WooCommerce есть динамический хук woocommerce_thankyou_{payment_method}, который срабатывает после оформления заказа. Это позволяет таргетировать конкретный метод оплаты, как в вашем случае:
function bacs_order_status( $order_id ) 
{
    $order = wc_get_order( $order_id );

    if ( in_array( $order->get_status(), [ 'on-hold', 'pending',  ] ) ) {
        $order->update_status( 'processing' );
    } else {
        return;
    }
}
add_action( 'woocommerce_thankyou_bacs', 'bacs_order_status', 10, 1 );

Меняйте на нужный вам статус.
Ответ написан
@Mofsy
Ехал Грека через реку. Видит Грека в реке рак.
Нужно написать свой плагин оплаты, реализовав в нем правильный статус.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы