WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей

Как включить http авторизацию на bitrix на постоянку?

Всем привет. Как можно на сайте с битриксом сделать так чтобы вход на любую страницу сайта был через?
  • Вопрос задан
  • 3882 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Так http авторизация или Битрикс? Если битрикс - добавьте define('NEED_AUTH','Y'); в init.php
Если HTTP - смотрите какой у вас сервер. Для апач гуглите htpasswd - в сети полно материалов.
И уберите тег https - он тут вообще ни к селу, ни к городу.
Ответ написан
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
5baa12c384690752314619.png
https://dev.1c-bitrix.ru/user_help/settings/settin...

+ логины и пароли для http авторизации должны совпадать с такими же в админке битрикса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы