@iron6969

Как послать ajax на сторонний сервер?

Сделал у себя на сервере скрипт который будет перенапровлять запросы, но что то пошло не так(
Вот пример скрипта
$postdata = http_build_query(
array(
'string' => 'Том',
'with_villages' => 'true',
'not_only_with_offers' => 'true'
)
);

$opts = array('http' =>
array(
'method' => 'POST',
'header' => 'Accept: */* \r\n
Accept-Encoding: gzip, deflate, br \r\n
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 \r\n
Connection: keep-alive \r\n
Content-Length: 53 \r\n
content-type: application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8 \r\n
Cookie: gradius=200; suid=2574aa39b73cbb8d4b715d54441d738c.efac56c3c691fdbf3e9ca469e2ca9b30; autoruuid=g5b9aa5512tq48rla54rmr3ghjebj7n6.30471ec6d7598efaae840b31ea7daa85; cto_lwid=e8c11d42-2660-4128-ae1a-1cd07c7dd6e2; _ym_uid=1536861527376088294; _ym_d=1536861527; autoru_sid=a%3Ag5b9aa5512tq48rla54rmr3ghjebj7n6.30471ec6d7598efaae840b31ea7daa85%7C1537539894233.604800.Pc4FrBoH_40wX1jKQt6P_Q.2hD7sT4LTQv7vyTUT_ZuY5nZnOhy2vCmqB1r1xLeSRw; yandexuid=4186291201519418362; my=YwA%3D; gids=; _csrf_token=190b4dd0a78d10f9866252f03f5192c7e88db81911132ef0; from=google-search; counter_ga_all7=1; X-Vertis-DC=sas; rheftjdd=rheftjddVal; _ym_wasSynced=%7B%22time%22%3A1537812410095%2C%22params%22%3A%7B%22eu%22%3A0%7D%2C%22bkParams%22%3A%7B%7D%7D; _gcl_aw=GCL.1537812414.Cj0KCQjwlqLdBRCKARIsAPxTGaUHyYOABd8XtDQk_MTqPM9Pyn2ymVRAAlIYxA5RL0VSypawJx1Psv4aApUIEALw_wcB; _ym_isad=2; from_lifetime=1537812848908 \r\n
Host: auto.ru \r\n
Origin: https://auto.ru \r\n
Referer: https://auto.ru/cars/vaz/all/?sort=fresh_relevance... \r\n
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36 \r\n
x-csrf-token: 190b4dd0a78d10f9866252f03f5192c7e88db81911132ef0 \r\n
x-requested-with: fetch \r\n',
'content' => $postdata
)
);

$context = stream_context_create($opts);

$result = file_get_contents('https://auto.ru/-/ajax/regionsSuggest/index.php', false, $context);

echo $result;

Но в ответ пусто, а если убрать "Host: auto.ru \r\n" то не пускает.
Может кто подскажет в чем ошибка.
Вообще это попытка использовать обработчик поиска городов с авто ру через file_get_contents или CURL
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GonzoTheJudge
а откуда взялся
x-csrf-token: 190b4dd0a78d10f9866252f03f5192c7e88db81911132ef0 \r\n

думаешь, он валидный?

тут разбирается похожая ситуация: https://stackoverflow.com/questions/12173990/how-c...
Ответ написан
Комментировать
dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим
csrf - токен, который формируется при загрузке страницы.
Возможно, необходимо перейти на страницу источника, где этот запрос осуществляется и найти там в мета заголовках токен. Затем забрать куки, тк в них так же может быть токен.

После этого, если всё пойдет как надо, использовать токен и мб 2й такой токен. Их просто иногда пара даётся.

Всё это делать каждый раз, обращаясь к сайту
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы