Как сделать повтор wow animation внутри слайдера при каждой его прокрутке?

Вот сайт с проблемой
Я использую анимация wow.js Мне нужно, чтобы при прокрутке слайдера анимация элементов повторно повторялась при каждой прокрутке.
А не как сейчас, один раз и сразу на всех слайдах + нужно чтобы анимация работала так же на каждом слайдер отдельно

<script>
        wow = new WOW({mobile:false})
        wow.init();
</script>


Структура слайдера обычная
<div class='slider'>
        <div class='item'>
               <div class="img_avtor">
			<img src="css/images/slider_img/img7.png" class="img-responsive wow fadeIn" data-wow-duration="1s" data-delay="0.5s"  alt="" />
		</div>
                      .....
         </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KeySVG
@KeySVG
аниматор svg / html5
Для таких задач я использую AOS, хотя в обычных случаях тоже связку animate.css + wow.js
Ответ написан
Комментировать
@vadim199512
Посмотри, какие есть колбеки на данный слайдер. Обычно есть на смену слайда, на кнопки смены слайда и т.д. Попробуй привязать вызов скрипта в один из таких колбеков.
Ответ написан
Комментировать
@Glotmen
Oslar здравствуйте!
У меня тоже такая проблема. Есть анимированный слайдер, на каждом из слайдов несколько строчек текста с wow-анимацией. Никак не пойму, что надо сделать, чтобы заставить текст проигрываться каждый раз при пролистывании слайда, а не весь сразу при загрузке страницы.
А как у вас с этим дела? Справились спустя столько лет? Можете дать совет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы