@icui4cuto

Не работает модуль Joomla?

Доброго времени суток!

Появилось желание сделать плавающий модуль в сайдбаре Joomla, перепробовал разные варианты плагинов и тд, ничего не работает. Библиотека jquery подключена.

Сейчас вот попробовал вариант без плагина, найденный в сети:

Стиль css
.adsense-sidebar {}

Сам скрипт
<script type="text/javascript">
$(function() {
var offset = $("adsense-sidebar").offset();
var topPadding = 7;
$(window).scroll(function() {
if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
$("#fixed").stop().animate({marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding});
}
else {$("#fixed").stop().animate({marginTop: 15});};});
});
</script>

Код рекламы
<div class="adsense-sidebar">Код рекламы</div>

Зайдя в консоль обнаруживаю $ is not a function, собственно на другие плагины точно также ругалась.
А вот и сам пациент
Почему то не отображается ссылка на сайт
Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
в joomla подгружается еще jQuery no conflict по умолчанию, в гугле найдете множество ответов как использовать jquery в таком случае, самый простой (в объяснении) - заменить все $ на jQuery
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы