webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Как подружить ajax kartic и большие файлы?

Что имеется, есть виджет demos.krajee.com/widget-details/fileinput Он шлет файлы ajax-ом. Все отлично работает до момента пока файл не большой. Попробовал отправить видео 125мб. И тут начались проблемы, попробовал в дебаг панель зайти - там
Out of memory (allocated 1016332288) (tried to allocate 247509142 bytes)

Подозреваю что дело в том, что все 130мб идут в виде строки и попадают в лог. Или я не прав?
$uploadedFile = UploadedFile::getInstanceByName('upload');

возвращает null

Не хочется менять загрузчик, кто имел опыт решения подобных проблем.
Не могу сообразить с какой стороны подойти.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
А какой максимальный размер файла в php.ini при отправке через POST?
Проверьте значения директив post_max_size и upload_max_filesize. Увеличьте значения если потребуется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы