@malvin

Как получить Python list из JS данных?

Из этого куска кода нужно вытащить значения postData в Python list.
<a style="color: red;font-size: 12px;font-weight: bolder" target="_self" title="Click here for processing" onclick="return postData('714','714','null','','','TADIKONDA','0713006','TADIKONDA','','1044','EXE DNO 1046 LAND','KARLAPUDI ROSAIAH, EEDA ANJI REDDY LAND','EXE BALANCE LAND','NANDIPATI VENKATESWARLU ETC LAND','0','0','01/01/1983','25/09/2018','t','16/02/2018','1')" href="#"> Next</a>

Как это сделать?
Как называется этот тип данных в JS?
P.S. использовать split(',')не получается, так как, одно из значений может содержать запятую, а сплит разделит его на два значения.
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
@Alex_Zdorgor
P.S. использовать split(',')не получается, так как, одно из значений может содержать запятую, а сплит разделит его на два значения.

Сплит разделяющий не по запятой, а по запятой с кавычками [ split("','") ] должен разделять корректно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы