@ldmitriy

Как учить HTML&CSS по интенсивам, книгам?

Книги новые не видел, да и устаревают они быстро.
Стоит ли учится по курсам с наставником (по типу нетологии, htmlacademy и др).
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@denchikUniversal
Люблю angular 2-6, ionic 3-4
Можно читать книги, если Вы хорошо воспринимаете информацию текстом. Или же документацию. Ее пруд-пруди.
Курсы с наставником - это те же видео - уроки.
Некоторым людям проще посмотреть видео - уроки, им так легче воспринимается информация. Видео - уроков, как и книг, вполне достаточно.
Сначала придется выучить хотя бы 60% базы html, и только потом переходить на css.
Ответ написан
Комментировать
@Nick87
Посмотри курсы от "специалист" по верстке. Там весьма неплохо рассказывают что к чему. Еще у Лаврика на ютубе можно кое чему поучиться. Платно записываться только если на данном этапе ты прямо вот совсем ноль и нужен старт относительно быстрый. Но через какое то время поймешь что оно нафиг не надо было за эти деньги. Книги - хз стоит ли брать в принципе в сети есть мануалы с примерами, на Тостере куча ссылок на них в похожих темах.
Если надумаешь таки платить за курсы GeekBrains лучше игнорь они только в рекламу смогли, и в дизайн своего сайта да и то говорят идеи позаимствованные.
Ну и самое главное : игнорить говносайты и говноканалы в которых половина статей/видео в стиле "выучи С++ за час", "Как стать хакером", "Какой язык программирования выбрать в 2018" и прочий мусор.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы