@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.

Какие есть кроcплатформенные способы написания мобильных приложений не основанные на html5?

До этого момента я делал приложения на cordova и веб приложения (и фронтенд и бэкенд). Но я вижу что есть люди готовые платить больше за разработку нативных приложений.

Есть ли какие то средства для разработки приложений по качеству на уровне нативных но всё же при этом кросплатформенных?

Возможно что есть для C++ на пример qt вроде может работать с android. Или другой язык.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. kivy (Python)
2. Unity (C#)
3. Delphi(+FMX) (object pascal)
Ответ написан
Conan_Doyle_SBINH
@Conan_Doyle_SBINH
Лентяй, но не ленивый
libgdx
Пишешь на java, работает на android, ios, desktop, html5
Ответ написан
Комментировать
@grinat
Ну если в духе кордовы, то reactnative, nativescript, weex
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы