@victos5546

Почему скрипт падает, когда бот отсылает смс в чат?

Использую библиотеку pyTelegramBotAPI.

При нажатии кнопки "описание" в боте, пользователю выводиться текст, с помощью метода send_message(ID, text).

С сегодняшнего дня бот начал падать, как только пользователь нажимает кнопку. Экспериментальным путем выяснил, что бот не падает и текст выводиться если в строке меньше 255 символов.

Хотя пол месяца от работал, и ни разу такой проблемы не было, выводил текст описания около 400 символов.

Текст ошибки: " telebot.apihelper.ApiException: A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 429 Too Many Requests. Response body:
[b'{"ok":false,"error_code":429,"description":"Too Many Requests: retry after 87","parameters":{"retry_after":87}}'] "
  • Вопрос задан
  • 3696 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cashncarry
нагуглили
Дело не в длине сообщения, а в частоте отправки. Это ограничение телеграмма
https://core.telegram.org/bots/faq#my-bot-is-hitti...
Ответ написан
Комментировать
tormich
@tormich
программист и гик.
"Too Many Requests: retry after 87" что по бусурмански значит - вы к нам зачастили: попробуйте через 87 секунд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы