@colorkid

Как вставить iframe только 1 раз?

Делаю chrome extension, создаю попап через создание iframe в content script (нужен именно iframe а не default popup).
Создаю iframe.
Вставляю его через document.body.appendChild(iframe).

Все работает ок, НО до поры до времени, пока не открываешь приложение на сайте где куча других рекламных iframe... Например на сайте https://www.rbc.ru/, у меня создаются мои iframe несколько раз внутри каждого рекламного iframe данного сайта.

ВОПРОС:
Как создать мой iframe только один раз и поместить его только в "Родительский body ", сайта?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@alfangur
при создании своего iframe вам необходимо определить что window является главным а не дополнительным iframe. на странице с iframe's можно определить является ли он iframe следующим кодом
if (window && window.top === window) {
	// основная страница окна
} else {
	// iframe

сработает ли это в расширениях, проверяйте. окончательное решение будет близко к этому.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект