space2pacman
@space2pacman
Просто царь.

Как выполнять js на сервере и есть ли в этом смысл?

Пишу аналог coderbyte'а. Сайт с задачами по js. В задаче надо писать код и выполнять его. Так вот как лучше сделать ? Пока только две идеи это забирать код из поля, подставлять в eval или new Function() и выполнять. Где ещё можно выполнять js и на как правильно это сделать ? Тянуть интерпретатор на backend не очень хочется.
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
EathbornBot
@EathbornBot
...
Выполнение JS на сервере это и есть бэкенд. Если надо запустить JS на сервере, попробуйте NodeJS.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Если JS будет проверяться на клиенте, то будет читерство. Это может стать проблемой, если предполагаются какие-нибудь доски лидеров, публикация решений или что-то в этом роде.
А если такого нет, то и нет смысла с этим бороться. Можно и в браузере проверки делать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы