@maksmaksimovich

Не распознаёт jsx, когда добавляю package.json, как лечить?

Есть файл App.jsx, у него в рендере
<h1>Hello World</h1>
Всё норм работает, но если кладу этот файл в отдельную папку и рядом с файлом создаю файл package.json с таким содержанием:
{
  "name": "App",
  "main": "App.jsx"
}

То тогда начинает ругаться на тег h1 в рендере App.jsx
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
...но если кладу этот файл в отдельную папку и рядом с файлом создаю файл package.json с таким содержанием...

Зачем?

Срочно изучайте основы npm и wepack.

Если хотите собирать бандл из другой директории измените путь в свойстве entry конфига webpack:
module.exports = {
  entry: './path/to/my/entry/file.js'
};

package.json добавлять не надо, этот файл для других целей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы