@AbaGardon

Как правильно писать скрипты (во что обарачивать) чтобы при канкатенации всех скриптов в один файл скрипт по прежнему работал?

Добрый вечер!

Есть в проекте пару скриптов, заказчик попросил их все объединить в один файл.
Я так и сделал, но после этого скрипты перестали работать. Как правильнее все таки писать скрипт чтобы в дальнейшем такого избежать ?
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Проще всего в вызов анонимной функции
(function() {
    ...
})();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mmmaaak
@mmmaaak
Разбивать файлы на модули, импортировать друг в друга и собирать вебпаком
Ответ написан
Как писал Pavel Shvedov надо использовать webpack.

Вот большой пример.

// app.js
import router from './router';

const app = new App({
    router
});


// router.js
const router = () => { /* ... */ }

export default router;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы