@AbaGardon

Как исправть ошибку при отладке в IE9 указывающий на файл jQuery 3.3.*?

При отладке в IE в выводятся ошибки в двух местах SyntaxError, почитал вроде бы в интернете но все равно не понял что это за ошибка и почему она появляется, а так же что мне с ним делать ?

el.querySelectorAll("*,:x")

matches.call( el, "[s!='']:x" );
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
JQuery должен работать в IE9. В приведенных вами отрывках кода точно нет синтаксических ошибок, (но на будущее, лучше приводить ещё несколько строк до и после места где возникает ошибка).
Думаю, стоит поискать в своём коде, так как случалось что IE может указать совсем не на ту строку где действительно есть ошибки. Если SyntaxError не возникает в новых браузерах, то вероятно вы использовали что-то из нового синтаксиса яваскрипта, например const, let rest-параметры, стрелочные функции, классы и так далее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы