Почему скрипт работает не корректно, в чем ошибка?

Привет! Подскажите пожалуйста, Нужно, чтобы при разрешении меньше 900 к элементам применялись эффекты карусели, а больше 900 чтобы карусель не работала. Есть код
spoiler
jQuery(document).ready(function () {
  
  function mobile() {
    var checkWidth = $(window).width();
    var demo = $("#carousel-0");
    var demo1 = $("#carousel-1");
    var demo2 = $("#carousel-2");
    if (checkWidth > 901) {
      demo.data('owlCarousel').destroy(); 
      demo.removeClass('owl-carousel');
      demo1.data('owlCarousel').destroy(); 
      demo1.removeClass('owl-carousel');
      demo2.data('owlCarousel').destroy(); 
      demo2.removeClass('owl-carousel');
    } else if (checkWidth < 900) {
      demo.owlCarousel({
        singleItem:true,
        navigation : true,
    navigationText : ["<",">"],
      });
      demo1.owlCarousel({
        singleItem:true,
        navigation : true,
    navigationText : ["<",">"],
      });
      demo2.owlCarousel({
        singleItem:true,
        navigation : true,
    navigationText : ["<",">"],
      });
    }
  }
 
  $(window).resize(mobile);

});


Он работает, но только если немного изменить ширину окна. Если открыть сайт сразу с разрешением ниже 900, то ничего не происходит, если немного двинуть границу окна - сразу применяются стили карусели. Что нужно дописать или изменить, чтобы работало сразу?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 2
1Sergey1
@1Sergey1
попробуйте
if (checkWidth >= 901)
else if (checkWidth <= 900)

+ попробуйте запускать функцию mobileне по событие resizeа сразу при загрузке страницы
mobile()
Ответ написан
Комментировать
slii
@slii
Потому что вы вызываете функцию mobile() , только при resize - изменении экрана.
После jQuery(document).ready(function () { пропишите mobile(); - это должно решить проблему
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект