RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Тэги должны содержать только вызов к функции wp_title(). Используйте фильтр wp_title... Как решить?

Пишу свою тему, работаю через отладчик "ThemeCheck". Не профессионал в этом, но тема написана, и есть такая ошибка:

Тэги должны содержать только вызов к функции wp_title(). Используйте фильтр wp_title, чтобы поменять вывод.

В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Проверьте весь код вашего шаблона на наличие дубликата тэга/тэгов < title >. "ThemeCheck" может найти такой тэг не только в части < head > ... < /head >, но и в "Виджетах" или в закомментированом PHP, HTML или JavaScript коде. Всё лишнее в мусорку!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы