mbhusty
@mbhusty

Как выполнить два скрипта JS на одной странице?

Да, вопрос глупый, заранее извиняюсь. Но ситуация следующая. Было два скрипта и две формы на двух разных страницах, которые работали. Но если перенести формы на одну страницу и подключить оба файла скрипта, выполняется только один.
В JS не силен, поэтому прошу подсказать, как инициировать выполнение обоих скриптов?

На двух страницах после форм присутствует код:

$(function(){
		page1.init();
		});


$(function(){
		page2.init();
		});


Как эту инициализацию (вызов?) объединить на одной странице?
  • Вопрос задан
  • 1095 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
У вас два js файла, но в них функции с одинаковыми именами, переименуйте одну из них:
$(function(){
    page1.init();
    page2.initSecond();
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
var page1 = {
init: function(){}
}

var page2 = {
init: function(){}
}

$(function(){
    page1.init();
page2.init();
    });


При условии, что оба объекта: page1 и page2 тоже находятся на странице, как я написал
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект