alexsteel07
@alexsteel07
инженер

Как добавить кнопку печать на страницу wordpress?

Есть сайт на вордперс и там сделан кастомный тип постов с набором кастомних полей сделаных через ACF. Как вывести на печать станицу с этими полями?
Подойдет вариант скачать в ПДФ если както сгенерировать ПДФ из полей ACF.

Плагины которые есть в репозитории ВП я уже перепробовал и они не выводят кастомные поля или я не разобрался как их добавить в файл ((((.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ocatoll
Видимо вам придется писать свою генерацию pdf, например через https://github.com/mpdf/mpdf
Ответ написан
ImidgX
@ImidgX
webmaster freelancer (full stack)
А в чём проблема сделать CSS стили для печати и вывести одну кнопку
<button onclick="window.print();">Печать<button>
при нажатии на которую будет выводиться на принтер печатный вид страницы.
См. https://habr.com/post/160997/
https://habr.com/company/ruvds/blog/317776/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы