@MRcracker

Как сделать task компиляции js правильно?

Здравствуйте. Использую gulp + browserSync. Появилась проблема при минифцировании js файлов с использованием es6 и обновлении js файлов. При обновлении файлов приходится перезапускать постоянно gulp, что очень неудобно. Подскажите как написать такс, который будет автоматически сжимать js и обновлять страницу. Большое спасибо
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
mtvphnx
@mtvphnx
Двигаю пиксели, играюсь со шрифтами
Вот пример моей сборки https://github.com/mtvphnx/gulp-start. Там есть раздел для слежения за изменениями и перезагрузки.

Сам вотчер:
function watch() {
    gulp.watch('путь', 'таск');
}


Командой start запускаем сборку, после того, как сборка прошла - запускается вотчер и сервер, если вотчер увидел изменения в папке, за которой мы следим - выполняется нужный таск, к примеру для минификации js.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы