@Svmaks

Javascript прекрасно работает в codepen но после интеграции в Wordpress выдает NaN, что не так?

Здравствуйте.
Подготовил скрипт "калькулятор товара для сайта" на jQuery. Проверяю на codepen все работает. Переношу в wordpress, скрипт срабатывает но выдает NaN.
HTML и CSS подключаю через шоркод, JS подключаю из файла.
jQuery запускается раньше, вместе с ContactForm 7
Ссылка на codepen: https://codepen.io/svmaks/pen/xyEpJb
Прошу подсказать что не так, почему в codepen все работает а в wordpress выдает NaN?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
$('input:checkbox:checked').each(function(){ ...
Вам нужно конкретизировать лучше к каким input вы обращаетесь, из за того что у вас есть CF7 - ваш скрипт берет в оборот и все input от CF7 в том числе, отсюда и ошибка.
Ответ написан
Есть девелопер тулс в хроме и лисе, поставь точки останова и посмотри. Ты даёшь ссылку на рабочий кодепен, что бы тебе диагностировали поломанный ВордПресс. Странная затея.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы