sven_tesla
@sven_tesla
Учу PHP не ругайте

PHPStorm подчеркивает ошибку?

Ребят сори за нубский вопрос, только изучаю php подскажите в чем ошибка, phpStorm подчеркивает ошибку
Возможно у меня неправильно указан путь
При наведении мышки редактор выдает что обьект не найден, подключить выражение не разрешено
5bb9c598c960d526768566.png
код из всех файлов
User.php
<?php

namespace Models\Users;

class User {
     private $name;

     public function __construct($name)
     {
          $this->name = $name;
     }
     public function getName():string
     {
          return $this->name;
     }
}


Article.php
<?php
namespace Models\Articles;

use Models\Users\User;

class Article {
     private $title;
     private $text;
     private $author;

     public function __construct(string $text, string $title, User $author)
     {
          $this->title = $title;
          $this->text = $text;
          $this->author = $author;
     }
     public function getTitle(): string
     {
          return $this->title;
     }
     public function getText(): string
     {
          return $this->text;
     }
     public function getAuthor(): User
     {
          return $this->author;
     }
}
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
шторм не подставляет вместо вашей переменной все ваши классы. Вот и подсвечивает ошибку о не найденном пути.
Рекомендую посмотреть composer на досуге, свои автолодеры имеет смысл писать только для каких-то очень специфических задач.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы