@vnpp

Как внутри Pjax корректно вывести виджет, например, календарь?

На форме кнопка, при нажатии на неё с помощью pjax вместо кнопки выводится форма для заполнения.
На форме много полей ввода, в т.ч. виджет календаря. Виджет работает отлично, но если его поместить внутрь pjax - не работает.
Форма большая, используется редко, поэтому выводить её сразу (или рендерить и не отображать до нажатия на кнопку) нецелесообразно.
обработчик кнопки простой
return $this->renderAjax('big_form');
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Форма большая, используется редко, поэтому выводить её сразу (или рендерить и не отображать до нажатия на кнопку) нецелесообразно.

20kb ОЗУ экономим?

По теме:
Попробуйте инициализировать вручную js по событию успешного pjax. Видимо виджет ставит событие load а оно не срабатывает и не инициализируется скрипт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы