chupacabramiamor
@chupacabramiamor
Инженегр-программист

Как подключить JS-скрипт (ES5/6...) используя Gulp?

Короче, есть задача в gulpfile которая собирает в один файл сторонние библиотеки:
gulp.task('vendor', function() {
    var src = [
        'node_modules/jquery/dist/jquery.min.js',
        'node_modules/lodash/lodash.min.js',
        'node_modules/vue/dist/vue.min.js',
        'node_modules/vue-resource/dist/vue-resource.min.js',
        'node_modules/blockui-npm/jquery.blockUI.js',
        'node_modules/sweetalert/dist/sweetalert.min.js',
        'node_modules/moment/min/moment.min.js',
        'node_modules/sprintf-js/dist/sprintf.min.js',
    ];

    gulp.src(src)
        .pipe(concat('vendor.build.js'))
        .pipe(gulp.dest('public/js'));
});

Слава богам - с этим разобрался!
Но появилась необходимость юзать библиотеку из node_modules, но с этими всякими exports, require и прочей дичью новейшего синтаксиса JS... Как правильно внедрить такой скрипт в мой js-файл?
  • Вопрос задан
  • 871 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Слава богам - с этим разобрался!

Больше никому это не показывайте.

Но появилась необходимость юзать библиотеку из node_modules, но с этими всякими exports, require и прочей дичью новейшего синтаксиса JS... Как это правильно сделать, в моем случае?

Либо изучать "все эти exports, require и прочую дичь", либо искать себе работу полегче.

Чем можно собрать бандл:
webpack
browserify
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Используйте webpack
Пример того как использовать webpack с gulp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы