@pashabomber

Как сделать высоту таба внутри slick-slider нефиксированной?

Всем привет!

На странице geotar.volodin-web.ru/index.html внизу есть блок "Оснащение симуляционного центра". На нем идет slick-slider, внутри которого в слайдах идут табы от Jquery UI.

У слайдов в slick-slider задано adaptiveHeight: true, потому именно сами слайды нормально принимают высоту под содержимое.
Первый слайд - www.picshare.ru/view/9303999
Второй слайд - www.picshare.ru/view/9304000

А вот табы внутри слайда почему-то всегда растянуты под высоту слайда.
Описание - www.picshare.ru/view/9304001
Любой другой пустой таб - www.picshare.ru/view/9304002

Подскажите, как сделать так, чтобы табы тоже просто растягивались под свою высоту, а не под высоту самого наполненного таба.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Прям код не подскажу, но при переключении таба ты должен вызвать перерасчет размеров слик слайдера.
Ответ написан
Комментировать
Может после клика по табу обновлять слайдер с помощью метода $('.slider-for').slick('refresh');
и есть еще метод slickSetOption
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы