@Senseich

Как идет построение DOM при считывании страницы браузером?

Господа, подскажите, а каким образом происходит построение дом дерева страницы при загрузке страницы?
Т.е. как он считывает информацию, сразу строит парными тэгами <html></html><body></body> или постепенно <html><body><head> и.т.д.
Просто никогда об этом не задумывался, а подтолкнуло к такой мысли вот что: К примеру есть страничка на которой есть 2 скрипта в конце:
- Первый выполняется после построения DOM $(function() { });
- Второй после него идет, выполняется немедленно (function() { } )()

Какой сработает бысрее? )
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Ознакомьтесь: Принципы работы современных веб-браузеров
Если покажется мало, там есть ссылка на оригинальную статью, в которой больше деталей.

Какой сработает бысрее?
Тот, который немедленно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы