Конвертирование времени (Moment.js)?

Есть `timestamp` в часовом поясе `Asia/Anadyr`, нужно сконвертировать его в локальное время на компьютере пользователя (например, в `Europe/Moscow`). Как это сделать с помощью Moment.js?

Для примера, есть такая метка времени `1539338750`. Пробовал сделать следующим образом.
let ts = 1539338750;
let m = moment.tz(ts, 'Asia/Anadyr');
console.log(m.format());
console.log(m.local().format());

Но выдаёт неправильную дату
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
выдаёт неправильную дату

А чем она неправильна? Я бы предположил, что проблема здесь:

let ts = 1539338750;

Какое-то подозрительно небольшое число. Порядка так на три меньше, чем надо - если речь идёт о датах околосегодняшних. Может, вы секунды и миллисекунды перепутали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы