bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

NodeList.forEach и Babel?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть ли возможность настроить Babel что бы он сделал транспиляцию
NodeList.forEach() для IE 11 ?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1213 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Вот такой простой полифил засуньте куда-нибудь
if (window.NodeList && !NodeList.prototype.forEach) {
    NodeList.prototype.forEach = function (callback, thisArg) {
        thisArg = thisArg || window;
        for (var i = 0; i < this.length; i++) {
            callback.call(thisArg, this[i], i, this);
        }
    };
}

Для старых браузеров будет использоваться переопределенный forEach, а для новых встроенный в браузер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Если мне не изменяет память, то babel-polyfill латает абсолютно все подобные дыры.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы